-->

Tuesday, November 29, 2011

List Anime yang pernah tayang di TV indonesia


Sekedar mau nostalgia zaman anak-anak dulu, pas anime jadi booming di TV lokal Indonesia
Aku buat list anime yang pernah tayang di Indonesia.

List versiku :
1. TV7
Hide list

-scrapped princess
-Ghost at School
-Yu yu Hakusho
-whistle
-Final Fantasy Unlimited
-Trouble Chocolat
-rave
-hanada shounen shi
-cowboy bebop
-azuki-chan
-Hunter x Hunter
-ultra maniac
-Slam Dunk
-full metal panic
-tiny snow fairy sugar
-kaleido star

-detective kindaichi
-captain tsubasa
-Nube
-Mach GoGoGo
-Shoot
-louie the rune soldier
-hikaru no go
-isami shinsengumi
-honey bee hutch
-clamp detective school

2. Trans TV
Hide list

-Love Hina
-Jin-Roh
-Evangelion
-Fruits Basket
-Blue Submarine No. 6
-star ocean EX
-Flame of Recca
-cyborg kurochan
-ninku
-Trigun
-jubei-chan

3. SCTV
Hide list

-Samurai X
-Popolocrois
-Sakura Wars
-Tokyo Mew-Mew
-Monster Rancher/Monster Farm
-Makibao
-kiteretsu
-Robotan
-ace o nerae
-Metropolis
-ninja kabamaru
-dog of flandre
-dr Slump
-dual parallel trouble
- lets asked dr rin
-virtua fighter
-space tekker
-danguard ace
-grandizer
-ojamajo doremi
- Master cooking boy
-street fighter v2
-BT X
-Nono-chan
-Run-Dim

4. ANTV
Hide list

-Shaman King
-Kekkaishi
-Zoids
-Dragon Leageu
-Keroro Gunshou
-offside
-web driver
-magical taluluto

5. Lativi
Hide list

-casshern
-time bokan
-kiramekiman
-minky momo
-creamy mami
-Jeannie with the Light Brown Hair.
-SDF macross

6. RCTI
Hide list

-Cardcaptor Sakura
-.Hack//Sign
-candy candy
-Magic knight rayearth
-doraemon
-beyblade
-cyborg009
-ninja hattori
-p-man
-zenki
-shinchan
-si botak hagemaru
-atashin-chi
-Hamtaro
-Pretty Cure
-kobo-chan
-chibi maruko-chan
-one piece
-Astro Boy
-saint seiya
-rose of versailles
-Remi
-lets & go
-yu gi oh
-Medabots
-UFO baby
-chinpui
-Akazukin Cha Cha
-ikkyu-san
-nadja

7. TVRI
Hide list

-Tokyo Underground
-Golion
-Voltes V
-kabuto
-three musketeers

8. Indosiar
Hide list

-Gintama
-Kickers
-Bleach
-hungry heart
-anpanman
-ako-chan no himitsu
-mask of zeguy
-miracle girls
-kinnikuman
-Digimon
-Cyber Formula
-Dragon Ball
-Cat Girl Nuku-Nuku
-Patlabor
-Crush Gear
-hana yori dango
-Detective Conan
-Tokyo Babylon
-Shulato
-Inu Yasha
-Gundam W
-Gundam Seed
-Gundam Seed Destiny
-School detective Q
-Air Gear
-Sailormoon
-Pokemon
-Bakugan
-faity tail
-Galaxy express 999
-ninja rantaro
-Corrector Yui
-B-da man
-21 emon
-metal fight beyblade
-teko ajaib
-blue dragon
-K.O. beast juusenki (sepertinya ni anime dulu banget pernah tayang)
-wedding peach
-Bakegyamon
-duel master
-ragnarok the animation
-Ronin WArrior
-Ge Ge no Kitaro
-master ajiko
-guru guru
-Initial D
-Inazuma 11
-Monkey Turn
-angelic layer
-Dragon Quest
-SD gundam force
-rockman
-naruto shippuden
-Battle Spirits
-Youkoso Yoko
-Metal Fight Beyblade
-Pretty Cure Max Heart
-Powerpuff Girl Z

9. Space Toon
Hide list

-Absolute Boy.
-Sugar Sugar Rune.
-The Song of Tentomushi.
-Muteking the Dashing Warrior.
-Idol Densetsu Eriko.
-Magical Emi.
-Pastel Yumi.
-Paul's Miraculous Adventure (tanyakan pada teman kita Kaz. Dia pernah mendubbingnya buat latihan lho).
-Marybell.
-Sweet Mint.
-Digi Charat Nyo!
-Panyo Panyo Digi Charat.
-Lets Ask Pyoko.
-Little Woman.
-Daddy Long Legs.
-Peter Pan.
-Temple the Baloonist.
-Cinderella.
-Ashita no Joe.
-Sneezing Magician.
-Sugar Princess.
-Dewi Karin.
-Remi Nobody's Girl.
-Monchichi.
-Princess Knight.
-Jankenman.
-Daigunder.

10. TPI
Hide list

-Saiyuki
-Ninja Boys


Sayang sekarang ini anime udah jarang banget diputar di tv lokal
Ngarep banget ada stasiun TV lokal yang mau membangkitkan lagi masa kejayaan anime di Indonesia.

sumber:http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=195445

Related Articles



122 comments:

  1. masih inget ga mana aja anime yang punya op/ed dub indo? rasanya ga semua di dub indo...

    sayang sekarang tv isinya sinetron ga jelas...:(

    ReplyDelete
  2. Mksh mas faisal atas infonya. Akhirnya stlh bertahun-tahun akhirnya sy berhasil tahu dan mendownload ost ending mahoujin guru-guru! ;)
    Skdr menambahkan, itu teko ajaib namanya Time Travel Tondekeman ato time quest. Sm sctv pernah nayangkan jg honey bee hutch yg ending spt ini http://www.youtube.com/watch?v=L97MnnKge4c&feature=related . :)

    ReplyDelete
  3. agaaann faisal cariin pokemon dub indonesia donk

    ReplyDelete
  4. gan mau nambahin dulu Zoid Zero pertama tayang di SCTV hari minggu jam 10.30,trus di ulang lagi di ANTV

    ReplyDelete
  5. gan lw anime yg musuhnya goblin yg pernah tayang di tv itu judulnya apa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. shinsengumi tuh musuhnya goblin gan...tp mgkn msh ad yg lain

      Delete
  6. gan ada link download op nya bara no versailles versi indonesia ga?
    onegai

    ReplyDelete
  7. gan ada link download op nya bara no versailles versi indonesia ga?
    onegai

    ReplyDelete
  8. makasih banyak!!! aku lg cari2 daftar anime lama yg siar d indo dulu. skrang bisa dl

    ReplyDelete
    Replies
    1. di TPI dulu ada fushigi yugi
      gara2 kategori kartun langsung lulus sensor

      Delete
  9. gan maaf mau tanya kalau film anime yg balap mobil remote control trus pemainnya pake sepatu roda dan saling adu kekuatan apa ya judulnya ..,,? sya lupa lagi...

    kalau agan tau tolong di kirim ke alamat email saya :
    huda_itachi@yahoo.com

    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai bro, udah taukah jawabannya? Kebetulan aku juga lagi nyari neh film kayak gituan, aku lupa judulnya, pengen nyari videonya juga. Seingetku yg dulu tayang di TPI. Mobilnya ada jurusnya dgn memasang 3kode nomor di remotenya, kalo ga salah dragon apa gitu namanya.. Kalo ada yg tau judulnya tolong dijawab yah

      Delete
    2. Oh yang pemain utamanya suka bilang... Lebih Cepat!!!! Lebih Cepat!!!!
      aq juga lupa apa ya namanya XD

      Delete
    3. OH nama filmnya "RolerBlade" bukan??
      itu kyknya di TPI dulu :D

      Delete
    4. aku jg nyari itu....
      pke tim 5 org...trus ada jurusnya putar2 tu....
      Wings of Dragon ya gan ?

      Delete
    5. ouw itu yang ada namanya Lightning ya??
      Ya dulu di TPI ada anime itu. Dia pake sepatu roda.

      Delete
    6. Wings of Dragon ya? udah lama ane cari nih anime tapi gak ketemu jg.
      kok di cari di mbah google dan youtube gak ketemu ya?

      yang tau tempat download atau ada yg jual dvd anime nya kasih tau dong :) pengen banget nonton lagi

      Delete
    7. Yang dragon fire vs fire eagle tuh gan , ane juga lagi nyari judulnya . Ga ketemu2 :(

      Delete
    8. iya gan ane juga lagi nyari2 itu tp loem dpet2 dri bbrpa blan yg lalu, buat agan2 smua n buat admin kalo tau tlong ksih tau y, klo jrusnya itu dragon tornado itu low, kalo pas ayahnya dulu di gunain nglawan para banteng.

      Delete
    9. Coba search di Youtube gan : 스피드왕 번개

      Delete
    10. ane nemu'a d website korea gan
      ni link'a
      http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=15713446&srcid=802184 (epi 2)

      tp cuma video ma dubber korea doank sub'a kga da
      yah lmayan lah bwt nostalgia

      Delete
    11. gan.... udeh ketemu blom ?
      aye udeh lama nyari" ntu anime ... nyampe skrg blom nemu juga....

      Delete
    12. Judulnya the wings of the dragons fire
      tokoh utamanya lightning khan dengan jurusnya dragons fire
      musuh utamanya namanya general,,jurus utamanya fire eagle
      yuppz,,kalo dah ada yang nemu kasi tahu aku ya..soalnya aku jg gy nyari kagak nemu2..hihi

      Delete
    13. This comment has been removed by the author.

      Delete
    14. http://myanimelist.net/anime/9424/Wings_of_Dragon

      Delete
  10. gan mau tanya judul anime tentang beberapa ksatria dengan senjata yg ada kristal bolanya, salah satu tokoh yg paling utama adalah wanita berambut merah dengan senjata samurai kalau gak salah pernah ada di spacetoon......?

    ReplyDelete
  11. gan nae lagi nyari kartun diindosiar dulu tuh tayang setiap hari senin dari jam3an atau jam 4an yang ceritanya tentang perguruan samurai yang gaya nya pake baju sekolah...judulnya apaan gan???

    ReplyDelete
  12. Aq lagi nyari ost(mp3)anime yg pernah tayang di spacetoon..anime satu cwe yg terlibat hub romance sm 2 cwo kembar..cwe itu bs magic..alias spt penyihir..pake tongkat sihir...ada kucingnya klu ga salah..lg nyari ost pembuka sm penutup..ostnya keren bgt..tp ga tau judulnya..tlg ya klu ada yg tau..dimana bs donlot lagunya

    ReplyDelete
  13. Kalau anime yang tokoh utamanya cewek rambutnya pirang (kalo bener) trus bisa ngeramal pake kalung segi lima (?) atau bola kristal, lupa agi. Yang ramalannya selalu tepat, pokoknya ada hubungannya juga sama kartu. Apa ya judulnya? Pengen bernostalgia dengan anime tapi lupa berat... Yang tau Tolong di bantu yaa

    ReplyDelete
  14. bisa gang pusting beberapa anime seperti magical taluluto atau Cardcaptor Sakura sualnya gue kaga bisa lihat semuanya garaX2 ane pergicekola (SD) Waktu itu

    ReplyDelete
  15. nambahin di transtv dulu ada Mushrambo (seangkatan ama ninku, flame of recca, ama trigun)
    juga ada Bubu Chacha

    ReplyDelete
  16. oiya sama di indosiar ada air gear

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh sori ud ada ya
      yg blm kecantum Sonic X dl di indosiar

      Delete
  17. .gan mau nanya kalo anime yang dulu tayang di spacetoon, ceritanya itu tentang anak laki-laki yang bermain game di tempat dindong kemudian dia itu masuk ke dalam game tersebut lalu dia itu katanya yang akan menyelamatkan dunia itu...
    .pas endingnya itu akhirnya dia balik lagi ke dunianya di tempat dindong itu. kira-kira apa ya namanya gan mohon di bantu...

    ReplyDelete
  18. .gan mau nanya kalo anime yang dulu tayang di spacetoon, ceritanya itu tentang anak laki-laki yang bermain game di tempat dindong kemudian dia itu masuk ke dalam game tersebut lalu dia itu katanya yang akan menyelamatkan dunia itu...
    .pas endingnya itu akhirnya dia balik lagi ke dunianya di tempat dindong itu. kira-kira apa ya namanya gan mohon di bantu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. NG Ramunes
      VS lamune (yang ini lanjutan nya tapi yang main anak nya bro)

      Delete
    2. .gpp yg penting ane dah tau nama animenya...
      .thanks ya bro dah ksih tau...

      Delete
  19. waaahh terharu kalo inget masa kejayaan anime jaman dulu waktu aku esde T.T sekarang tv lokal isinya reality show sama sinetron doang -_-
    Aku lagi nyari opening songnya UFO Baby yang versi indonesia nih cuma ga nemu" :/
    Ada yg bisa bantu? sama kalo ada yg tau link donlot seriesnya yg versi indonesian dubbed jg boleh :D saolnya 78 video aku donlot eng subbed semua --a kurang gimanaaa gt :)
    Arigatogozaimasu ^.^

    ReplyDelete
  20. haha gw udah cari dr dulu klo2 ada yg inget anime jadul, trnyata ada d blog elu xD arigatou..

    ReplyDelete
  21. gan klo nama artis yg menyanyikan op 6 fairy tail siapa yah tolong dibantu

    ReplyDelete
  22. gan ada web/blog yg bisa buat donload anime itu gak(anime versi Dubbing Indonesia)?
    kalok ada kasih tahu di: ta_to_ba@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. mksaih bnget yya udah ngepost ni list...
    q k'bntu bnget nih..
    soal.na q lg nyari OST dr anime nie...
    mksih..
    thankz..
    sankyu..
    gamsahabnida oppa..
    n xie xie... XDD

    ReplyDelete
  24. Gan kok gak liat nama Arale di atas yaa?? Hehehe..
    Oh iya, ada yg tau di mana tempat DL op Arale yg versi Indo (kepala besssaaaarrr.. ;P) ???

    ReplyDelete
  25. jd inget kartun yg kl gag salah da yg kembar 10, trus c kribo yg rambutna bs dbelah jd 2 ddlm na ada bebek/apalah itu, n manga yg da sosok kakek tua aneh yg suka nyapu" dpn rumah n srg ngucapin "rere.." masing" tuw kartun judulna apa yha gan?? :D

    ReplyDelete
  26. sayang ya pdahal dlu indosiar banyak anime bagus nya ,tapi sekarang malah jadi sarang nya siluman :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. tutur tinular versi 2013

      Delete
  27. trans tv jg dl pernah nayangin naruto lho..

    ReplyDelete
  28. gan g ad link downloadny..?

    ReplyDelete
  29. tau judul anime jadul yg dulu di tv7?
    yg tokoh"a ada kertas tisu, pemen, penyihir dll

    :O
    aku mau research lagi ni

    ReplyDelete
  30. Mau tanya kartun jepang di tpi yg ceritanya tentang anak sd cewe cowo yang suka saling tukeran buku diary tu judulnya apa ya?

    ReplyDelete
  31. Oiii semua, dulu ada film kartun di tv 7 tayang *...*jam 5.30 pagi judulnya chinese hero, cerita tentang si kuan yu, chang fei dkk, judul aslinya apaan seh? •̃к☺к• Aku nyari ampe botak dikit neh masih lom ketemu. Thanks infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneran ak ada tahu a?????

      Delete
  32. lengkap banget bro..animenya ..hebat postingannya bisa ngumpulin judul anime di TV indonesia hampir lengkap...90 over 100...

    ReplyDelete
  33. dlu di indonesia ada kartun air gear keren sob

    ReplyDelete
  34. Doraemon sejak tayang di TVRI stasiun Yogyakarta 1976 hingga pindah ke RCTI hingga kini kagak pernah tamat,tapi yang pertama kali gua tonton justru Dash Yonkuro di TVRI th 1990 tentang tamiya. Anime yang paling keren menurutku BT`X di SCTV meski fiksi tapi ada yang dulunya fiksi menjadi nyata contohnya dalam BT`X ada darah sintetis yg bisa campur dg golongan darah yang berbeda anti bakteri shg kebal penyakit serta tahan disimpan beberapa bulan sekarang darah ini didunia nyata sudah ditemukan ilmuwan di Jerman.

    ReplyDelete
  35. Kalo anime di tv 7 yg nyerita ttg hantu anak kecil dr bukit urameshi trs ada paman2 hantu lainnya kaya hantu tissue toilet, hantu permen gtu namanya apa ya gan? Udh nyari tp ga ketemu terus nih. Thanks.

    ReplyDelete
  36. maw nanya anime dulu bgtt wktu diputer dircti ttg cew gipsi qtu yang pnya kalung peninggalan ibunya kloo gak salah yang mencari ibunya cuma berbekal kalung itu.trss kenalan ama cow kembar qtu.. tau gak nama animenya apa??

    ReplyDelete
  37. hunter x hunter juga pernah tayang di lativi kan?? jadi inget jaman dulu. tiap hari minggu,jam 06.00 sampe 12.00 jadi surga dunianya anak kecil. anime & acara anak2 bejibun di tipi. sekarang??? :(

    ReplyDelete
  38. kok dari GLOBAL TV gak ada ya.
    Kan ada...
    SAMURAI DEEPER KYO
    SAMURAI 7
    THE LAW OF UEKI
    dll...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang tayang di global tivi, kartun dari china, swordman atau apa gitu? bener nggak?

      Delete
  39. ryu mau tau yang di Global TV...

    soalnya ryu mau hunt sebuah anime yang pernah tayang di global TV...


    hueeewwwwww....

    ReplyDelete
  40. hallo..saya mau nanya kartun yang dulu pernah tayang di TPI yang main sepatu roda namanya lightning gitu terus warna rambutnya biru dan kaku,,namanya apa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan ane juga lagi nyari2 tu film, tpi mpe krang lom nemu

      Delete
    2. The wings of the dragon

      Delete
  41. Gan mau tanya, klo anime yang cerita nya kyk samurai X, cuma pedangnya dari kayu itu apa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin yang dimaksud shaman king gan? cuma kalo itu ada rohnya :)

      Delete
  42. indosiar paling banyaaak tuhh, tapi sekarang isinya tinggal dikit, kalah sama sinetron2 gaib, hihihihi
    punya SCTV dulu banyak yg berselera humor animenya, sekarang gak ada sama sekali, kalah sama inbox
    rcti juga banyak, tapi makin lama makin menipis, kalah sama dahsyat
    duo trans udah punah juga, kalah sama reality show n infotainment
    tpi yg ganti mnc tv, masih untung ada upin ipin n boboboy nya malaysia
    anteve juga masih lumayan, walau saingan juga sama program infotainment n realityshow
    lativi, pindah halauan, tinggal kenangan

    ReplyDelete
  43. wah...jd kngen nih T_T
    knp sih stasiun tv Indo skrg yg nayangin anime trbyk cm Spacetoon?
    Tayangin lg donk...
    jgn cm nayangin sinetron aja

    ReplyDelete
  44. Emang dulu di space toon ada sugar sugar rune?

    ReplyDelete
  45. Pingin deh,di tayangin lagi,tpi ada yg bilang peraturan menayangkan anime terlalu ketat...:'(

    ReplyDelete
  46. Tambahin tuh di Spacetoon ada Baby and I ^^

    ReplyDelete
  47. wah teu nyangka cowboy beebop, patlabor, love hina, fruit basket, sampe Hack juga pernah tayang di indo

    tapi anime yang selalu terngiang itu trouble chocholate, pas Hinano nya nyebut "Cacao, Cacao"

    itu semua yang pernah ditayangkan memiliki rata2 rating ratusan hingga ribuan saja sudah seneng kabina-bina(versi MAL) apalagi kalau sudah nayangin yang rating nya tinggi2 plus movienya(padahal gintama pernah tayang namun ngga sampai season 1 saja sudah dihentikan)

    Zannen zen-zen

    ReplyDelete
  48. Makasih banget gan setelah skian lama mencari akhir nya ane tau kartun anime apa ajj yg pernah tayang di indo tp itu global tv ko gak ada padahal di GTV anime nya lumayan banyak juga...

    Skali lg sankyuuuu arigatogozaimasu

    ReplyDelete
  49. Kak, boleh copas judul anime nya nggak? :D Arigatou~

    ReplyDelete
  50. Kalo kartun di AnTV yg sekumpulan binatang trus mereka kabur dr tempat sirkus pakek Rumah kecil yg diterbangin pkek balon udara diatasnya nah, mereka nganterin teman2 nya (para binatang) ke rumah mereka masing masing, apayah namanya ???

    ReplyDelete
  51. bang, yg dri Global TV kok gak ada ya?
    di Globak juga dulu lumayan banyak yg pernah ditayangin
    The Law of Ueki, Inuyasha, Naruto - Naruto Shippuden, Samurai X, Jubei Chan dll haha

    trus mau nanya, anime yg pernah tayang di TV7 dlu main cast.a klau gak slah nama.a 'Ranma'
    cowok, tpi klau disiram pkai air hangat / air panas bisa berubah jadi perempuan, itu judulnya apa yah?



    anw makasih atas postingan.a, skrg anime di stasiun tv lokal itu bisa dikategorikan LANGKA lol hahaha
    lumayan lah dipostingan atas banyak anime fav aku, jdi bisa nyari kaset / download film.a lagi wkwk
    thanks ^^

    ReplyDelete
  52. ANTV ada Dennis the menace sama sonic..sekitar tahun 92-94 kalo ga salah..jaman gw sd

    ReplyDelete
  53. You really make it appear really easy together with your presentation but I find this topic to be really one thing
    which I think I would by no means understand. It seems too complicated and extremely extensive for me.
    I am looking forward in your next put up, I will try to
    get the hold of it!

    My webpage; money making opportunities

    ReplyDelete
  54. Mau nambahin aja, kalau Indosiar juga sempet nayangin Ojamajo Doremi # (season keduanya Ojamajo Doremi). Trims.

    ReplyDelete
  55. You have made some decent points there. I looked on
    the internet for more information about the issue and found most individuals will go along with your views on
    this site.

    Have a look at my website: travelmob

    ReplyDelete
  56. I'm curious to find out what blog system you happen to be using? I'm experiencing some minor security issues with
    my latest blog and I would like to find something more safeguarded.
    Do you have any recommendations?

    my page; short term rentals

    ReplyDelete
  57. gan mau nanya nama kartun yang ada pemainnya yg berbentuk abcd klo gk salah ada salah satu namannya adalah ampo,dokinci,kabo

    ReplyDelete
  58. Hmm is anyone else encountering problems with the pictures on this blog loading?
    I'm trying to find out if its a problem on my end or if it's the blog.

    Any responses would be greatly appreciated.

    Also visit my website; how to get a guy to like you

    ReplyDelete
  59. Hey I know this is off topic but I was wondering
    if you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates.
    I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

    Here is my web blog; airbnb coupon code 2013

    ReplyDelete
  60. Quality articles or reviews is the key to interest the
    users to visit the site, that's what this site is providing.

    My webpage; www.jklinks.com

    ReplyDelete
  61. Hi there! This is my first visit to your blog! We are a collection
    of volunteers and starting a new project in a community in
    the same niche. Your blog provided us useful information to
    work on. You have done a marvellous job!

    Feel free to visit my page: how to get a guy to like you

    ReplyDelete
  62. mau nambahin yg di TV7

    - Shin Hakkenden
    - Yaiba
    - Zenki
    - Ichiro
    - Ranma 1/2


    terus mau betulin

    - Ragnarok seharusnya di SCTV
    - Saiyuki seharusnya di ANTV

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah wah kaya'a hafal banget ne, coba semua'a bisa dtayangin lg. Seru tuh pasti

      Delete
  63. Hi there, I read your blog daily. Your writing style is witty,
    keep up the good work!

    Here is my blog post ... cold sores

    ReplyDelete
  64. Excellent web site you've got here.. It's difficult to find high-quality
    writing like yours these days. I really appreciate individuals like you!
    Take care!!

    My website :: cellulite treatment cream

    ReplyDelete
  65. gan kalo gw lagi nyari anak remaja gendut sama anjingnya yang bisa bicara gw cari" ga ktemu"

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan anime tapi kartun amerika dulu di lativi. gw juga lagi cari namanya

      Delete
  66. WINGS OF DRAGON ITU JUDUL ASLINYA "스피드왕 번개"

    itu anime dari korea..

    from twitter : @PIZZ_ID

    ReplyDelete
  67. kalo link buat donlot "offside" apa ya gan??
    coret" ya

    ReplyDelete
  68. Boleh singgah yang kangen ama anime Jeanie with the light brown hair :)

    https://www.facebook.com/jeaniewiththelightbrownhair?skip_nax_wizard=true#

    ReplyDelete
  69. Gan kalo kartun yang pemainnya itu bayi devil yang musuhnya bayi malaikat itu judulnya apa ya?

    ReplyDelete
  70. Klo anime jaman dulu bgt .bernama remanjichen naga berlambang nazi gtu ??apa ya judul ny

    ReplyDelete
  71. gan ane mau tanya anime yang ada beberapa jagoan yang salah satu jagoannya ber rambut merah dia punya ilmu yang bisa menggunakan batang bunga mawar itu apaan ya gan ane lupa

    ReplyDelete
  72. Ada yang tau ga yah, kartun anak kecil yang tinggal didesa, anaknya botak dia bisa lihat hantu dan hantu - hantu tersebut minta bantuannya untuk memecahkan masalah mereka, penggambaran kartunnya juga sudah bagus, ostnya juga bagus, lupa judulnya, klo ada yg tau post yah..

    ReplyDelete
  73. Dlu ada anime di indosiar anak perempuan yg bisa ngeliat hantu gitu dan hantunya kaya bayangan selalu ngikutin dia..it judulnya apa?

    ReplyDelete
  74. gan ane lagi ngumpulin beberapa kepingan masa lalu neh mungkin bisa kasih saran di blog ane ya http://andarsub.blogspot.com/2014/02/cyborg-kurochan-episode-01.html

    ReplyDelete
  75. cardcaptor sakura awalnya d tpi :)
    trus kalo anime d TPI kakak adik gitu perempuan gatau kembar atau engga. mereka punya gelang samaan, judulnya apa ya ?

    ReplyDelete
  76. yang offside agan faisal klo bisa linknya..
    dah cari"kemamana ga ada juga..
    :(

    ReplyDelete
  77. Gan tau gak anime yang di indosiar yang anak laki-laki sma yang dunianya di serang elien trus eliennya ngeluarin bola raksasa untuk ngeratain bumi, dia punya temen cowok kriting pincang dia naik sketboard, cewek yang make baju chears, sama profesor. Trus musuhnya kakaknya &2 anakbuahnya yang cwek dicuciotaknya sama elien, trus anak itu punya mainan berbentuk robot putih, robotnya berubah jadi gede untuk menghentikan bola raksasa itu dan ditangannya ada alat unuk ngendaliin robotnya. Kira kira judulnya apa ya gan ???

    ReplyDelete
  78. Haloo .. Ada yg tau ga kira" yaa, slu ada anime tentang titisan dewi matahari dan dewi bulan gt .. Kira" judulnya apa ya? Soalnya saya kurang inget detail lainnya, cuma terngiang" terus sama soundtracknya gt jadi frustasi :'(

    ReplyDelete