-->

Friday, December 9, 2011

Kumpulan Link Download lengkap Crayon Shinchan versi Dubbing Indonesia





Yo,Minna san, kalian pasti pernah nonton kartun anak bandel otak harem yang satu ini. Siapa sih yang gak gak kenal shinchan? Yosh buat yang mau Nostalgia sudah saya sediakan Link download nya yang dubbing indonesia.Karena belum semua nya selesai saya upload, nanti akan saya update lagi.Keep waiting Minna ^_^

Download







Related Articles



31 comments:

  1. :D makasi banget gan ini yang ane cari2 ... but there is something again gan ... :( hostingnya kalo bisa ke mediafire ato enterupload gan ;)

    Regards,
    Teguh

    ReplyDelete
  2. mantab gan ijin download semuanya.. hhe :D

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. bro...
    kalo ane mnta tolong di burn'in di dvd bisa kaga?
    ntar ane gantiin ongkosnya,
    bls komen ini ye...
    kalo ok ntar ane kasi e-mail ane...

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo mau biar ane aja yang burningkan.. hubungi ane aja di www.arhiel.com

      Delete
  5. tolong linknya di lokalin dong .. kayak indowebster, maknyos, mediafire. Thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  6. akhirnya dapet juga... ijin sedot gan...

    ReplyDelete
  7. ijin upload ulang di mediafire ya....

    ReplyDelete
  8. mau cari duit gan?? uploadnya di ziddu..
    tapi untuk menghargai kerja keras anda saya ucap terima kasih

    ReplyDelete
  9. ukuran file gk mendukung. .
    file naruto, OP, FT skitr 20-30mnit sma ja ma shincan 5-10mnit.
    pdhal duration lbh kecil..
    kompress lg donk k MKV..
    tu sch cumn saran, ksian mreka yg gk pya bandwtc ky w...
    keep spirit ....

    ReplyDelete
  10. waaaaaaaaaaaaaaa.....mantappp!!!
    makasi gan...ini yg ane cari2....arigato gozaimasu!!! (:

    ReplyDelete
  11. gan banyak yang minta link lokal tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan bener link lokal aja
      biar downlaodnya lebih cepet

      tau sendiri kan koneksi intenet di Indonesia, lambatnya minta AMPUN
      cacad speednya

      Delete
  12. gan, tolong dibanyakin dong videonya
    ane dah ketagihan, klo bisa tambahin crayon shinchan movie 1-dst

    ReplyDelete
  13. agan emang sangat mengerti apa yang ane inginkan.. :') *terharu

    ReplyDelete
  14. ini mah yang ada di yutub semua
    yang laen dong ....

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. wahh
    ternyata ada yang share Shinchan dubbing Indonesia yaa :D
    ane emang lebih suka nonton dengan dubbing Indonesia kalo anime kayak Shinchan, Doraemon & Conan dari pada harus liat subtitle hehe
    dan karena emang udah terbiasa nonton yg dubbing dari kecil kali ya :D
    anyway, makasih udah share!
    update terus ya :D

    ReplyDelete
  17. makasi gan ^^..izin download yak..hehhehehe..uhuy deh pokoknya

    ReplyDelete
  18. wah akhirnya nemu juga link sinchan dubbing indonesianya,,,muter-muter nyari film sinchan ini demi soulmate,,:)
    thax bget gan, izin sedot ...

    ReplyDelete
  19. akhirnya nemu juga, keren ni blog
    izin sedot gan....

    ReplyDelete
  20. whooaaa..
    ini yang ane cari2.. makasih ...
    gan cariin ninja boy rantaro donk. hehehe

    ReplyDelete
  21. Great blog checkout my post at
    http://togetherfornature.blogspot.com/2012/07/what-is-nature.html
    feel free to leave a comment and like us on facebook

    ReplyDelete
  22. parahhhhhhhh..... pake Zidu...., bukanya File Film malah software yg ane dounload....

    ReplyDelete
  23. Yang server lainn ggagg ada yahh nih

    KOLEKSI KAOS ANIME disini http://mokuton-anime.blogspot.com/

    ReplyDelete