-->

Saturday, October 22, 2011

Daftar koleksi lengkap Opening Kartun/Anime jadul versi bahasa indonesia



Konbanwa Minna victoire kemarin saya udah bantu kalian nostalgia dengan share anime Let's & Go।
setelah nonton anime itu ,jadi terasa kan perbedaan animeyang di tayangkan di indonesia jaman dulu dengan anime jaman sekarang?
ya perbedaan yang paling terasa adalah Anime Jaman dulu Lagu opening nya menggunakan bahasa indonesia kita yang tercinta..:tsk: nah, kangen opening anime bahasa indonesia kan? berikut ini saya akan share beberapa koleksi saya :siga:

UPDATE

Opening 1 Card Captor Sakura versi indonesia






Opening 2 Card Captor Sakura versi indonesia




Ending Card Captor Sakura versi indonesia



Opening Pretty Cure Versi Indonesia




Opening Dragon League versi indonesia



Opening Whistle versi indonesia



Ending Whistle versi indonesia




Opening P-man versi indonesia




Opening Captain Tsubasa Road to 2002 versi indonesia





Opening Let's & Go versi indonesia

Opening Dragon Ball versi indonesia


Opening Sailor Moon versi indonesia

Opening One Piece 1 versi indonesia


Opening One Piece 2 versi indonesia


Opening One piece 3 versi indonesia

Opening Shoot versi indonesia






Klik untuk lihat selengkapnya
Opening Trouble Chocolate versi indonesia




Ending Trouble Chocolate versi indonesia








Opening Ghost at school versi indonesia

Ending Ghost at school versi indonesia

Opening hunter x hunter versi indonesia



Ending Hunter x hunter versi indonesia




Opening Detective Conan versi indonesia

Opening Cyborg kurochan versi indonesia

opening Yugi-oh versi indonesia

Opening Shaman King versi indonesia

Opening Dr.Slump versi indonesia

Opening NinjaBoy versi indonesia

Opening Digimon 01 versi indonesia

Opening Digimon 02 versi indonesia

Opening Chibi Maruko chan versi indonesia

opening Doraemon versi indonesia

Ending Doraemon versi indonesia

Opening Ksatria Baja Hitam RX versi Indonesia

Opening Hamtaro versi indonesia

Opening Ninja hattori versi indonesia


Opening Honey Bee Hutch versi indonesia


Opening 1 Shincan versi indonesia




Opening 2 Crayon Shincan versi indonesia



Opening Crayon Shincan Party Join Us





Opening Ninja Jiraiya versi Indonesia




Ending Minky Momo versi indonesia




Opening Kamen Rider Kuuga versi indonesia

Opening Ninja Ranger versi indonesia

Opening kabutaku versi indonesia

Opening Dai sentai Google V versi indonesia

Opening Voltus V versi indonesia

Opening Kousoku Sentai Turbo ranger versi indonesia


Opening Flame Of Recca versi indonesia



Opening Hikaru No Go versi indonesia



Opening Makibao versi jepang






Doumo ^_^ entar kalo ada update bakal saya post lg

Related Articles



21 comments:

  1. wah ,keren gan !!
    jadi inget masa-masa SD nih ..
    terutama Digimon tuh ,favoritku bgt ,sampe-sampe dulu berkhayal pengen jadi salah satu anak terpilih ... :p

    tapi sepertinya kurang gan ,
    requset boleh gk ,
    1. ninja Ramtaro ,Kirimaru & Shinbe [lupa judulnya .. :p ]
    2. ninja Jiraiya .. lupa lagi judul aslinya ,
    yg kuingat jurusnya itu "pedang cahaya kemilau" :D

    thx gan..
    top bgt postnya ... ^^

    ReplyDelete
  2. Ok gan tar kalo udah update ane kabarin ya :)

    ReplyDelete
  3. :)) sedot dulu gan

    ReplyDelete
  4. siip gan ..
    jadi pengen ntn yg jiraiya itu tuh ..
    pilm favorit jaman TK .. :LoL:

    ijin copas pilm-pilm favoritku ya .. :D

    ReplyDelete
  5. hoho ane juga dulu pas TK sering gambar jiraiya gan :)) tar deh ane cari link download nya :)

    ReplyDelete
  6. gw suka banget gan sama film Digimon
    gw sampe ngimpi" punya agumon, eh malah dibangunin malah ibu gw b-(

    ReplyDelete
  7. akhirnya dapet yang komplit
    suka banget sama p-man, flame of recca
    arigatou ^^

    ReplyDelete
  8. gan request part part filmnya dongg...kangen,,,kalo ada masukin yah gan,,perpart film2nya,,yg dubbing indonesia...

    atau tmn2 ada yg tau gak,,alamt link download kartun2 dubbing indonesia??
    mksih semuanya...
    mksih kenang2annya...
    ^_^

    ReplyDelete
  9. Keren Bangbro ~ tambah lagi dums videonya ;;)

    ReplyDelete
  10. gan tw nama anime yang cerita nya anak smp laki laki yng sering tidur di kelas tersu pada suatu hari dia masuk deh ke alam khayal itu ada yang gak please bales

    e-mail: nindaimeuzumaki@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. mas Req dong lagunya Ninku....apa nggak Flame Of Recca :D

    ReplyDelete
  12. Hi there, yeah this paragraph is in fact fastidious
    and I have learned lot of things from it concerning blogging.
    thanks.
    Look into my web site ; speed up my computer

    ReplyDelete
  13. Request Opening dan Ending songnya Ufo Baby dumz..... Klo jepang judulnya Daa! Daa! Daa! >.<
    Arigatou ne.....

    ReplyDelete
  14. born to cook gak ada gan?.
    atau time quest.

    ReplyDelete
  15. I think the admin of this site is in fact working hard in favor of his website, as here
    every data is quality based material.

    Feel free to visit my website: natural cellulite treatment

    ReplyDelete
  16. Keren SOB..... Mampir Blog ane juga Eah Revalsx >>> http://adf.ly/VfNJm Download MP3 Anime Versi Indo ambil aja n tunggu Updatannya :-)

    ReplyDelete
  17. Jadi Ingat indahnya masa lalu --> mampir di blog ane gan kumpulan anime jadul dub indo mungkin agan2 bisa bantu saran http://andarsub.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. Anime Yugiohhh gaakk ada nichhh?

    KOLEKSI KAOS ANIME disini http://mokuton-anime.blogspot.com/

    ReplyDelete