-->

Friday, October 14, 2011

Album baru YUI - How Crazy Your Love



Konbawa Minna,YUI lovers mana suara nya >_< akhir nya idola kita yang satu ini mengumumkan albumnya yang ke-5 yang berjudul "How Crazy Your Love". Di dalam album ini ada  13 track, 8 lagu diantaranya merupakan lagu baru. Album ini akan di rilis pada 2 November 2011.Sugoi ne?

salah satu lagu di album "How Crazy Your Love" yang berjudul "Lock On", telah dipilih menjadi theme song drama berjudul "Kaito Royale", drama tersebut akan di bintangi oleh Matsuzaka Tori.

Kover CD edisi Reguler

Kover CD edisi terbatas

Tunggu apa lagi? buruan nabung dari sekarang.. masa tega sih beli yang Bajakan.mari kita ikut berkontribusi mendukung idola kita ini terus berkarya :) (ntar kalo ada yang punya link download nya bagi ya *Di Hajar Massa*)
Ganbatte Yui- San ^_^
gak sabar nih >_<









ini dia daftar lagu di album "How crazy your love" :
1. HELLO
2. Separation
3. Get back home
4. Lock on
5. U-niform
6. Cooking
7. Rain
8. Good night
9. YOU
10. It’s my life
11. no Reason
12. Nobody knows
13. Green a.live

thanks to: tokyohive, yui-lover

Related Articles



8 comments:

  1. tar kalo uda keluar link'a segera di post yah, saya org pertama yang akan donlot dari sini ^^

    ReplyDelete
  2. ok ok tunggu ya ^_^ Doumo udah visit

    ReplyDelete
  3. plis segera ya kk.....^^
    ngarep nih...

    ReplyDelete
  4. Udah itu kok, di download ya :3

    ReplyDelete
  5. lirik lirik lirik lirik lirik..

    ReplyDelete
  6. yui emang keren! btw, bukanya ini album ke-6 yak? :-/

    ReplyDelete
  7. saya YUI Lover :X

    ReplyDelete
  8. mm saya gk terlalu hobi ngumpulin album nya.. dari sumber nya sih tertulis yg ke 5... saya gk tau salah atau enggak :(

    ReplyDelete