-->

Thursday, October 20, 2011

Link Download lengkap Let's & Go (kartun Tamiya) dubbing bahasa Indonesia





Bersatu.. dengan Angin...Larilah mimpi mimpi ku..ku tak akan pernah menyerahh Winning Run!

Konbawa Minna ^_^ hari ini saya bakal memberi sesuatu yang pasti membuat kalian teringat masa kecil yang indah lagi :p .Yap siapa yang tidak kenal adik kakak yang hobi dan sangat sayang dengan mobil tamiya kesayangan nya ini, Go dan Retsu.. Magnum dan Sonic , Mobil mereka yang telah hancur berkali kali dan dibuat versi baru nya berkali kali,telah setia menemani masa kecil dulu.
Saya yakin pasti banyak di antara kalian yang dulu tiap hari minggu pagi jam setengah tujuh pagi sudah standby di depan TV buka channel RCTI buat menunggu aksi aksi terbaru mereka :p dan pasti kesal kalau telat bangun dan ketinggalan salah satu episode nya.
nah, sekarang saya mau share Link Download full kartun kesayangan kita ini dari awal sampai tamat ^_^
oh iya sebelum nya bagi yang rindu sama lagu di atas bisa nonton dulu nih opening video nya ^_^




Douzo silahkan di download
(PENTING)
Maaf, buat yg link indowebster bisa di perhatikan link nya yg "v5.indowebster.com/bakuso_kyodai blabla" di ganti hapus "v5" nya menjadi "indowebster.com/bakuso_kyodai blabla" hal ini disebabkan mungkin karena server indowebster yang dulu bermasalah :) secepat nya kan saya perbaiki link nya

Let's & Go

                                                 
Klik untuk lihat selengkapnya



Let's & Go World Grand Prix

Klik untuk lihat selengkapnya






  • Let's & go World Grand Prix eps 01
  • Let's & go World Grand Prix eps 03
  • Let's & go World Grand Prix eps 04
  • Let's & go World Grand Prix eps 05
  • Let's & go World Grand Prix eps 06
  • Let's & go World Grand Prix eps 07
  • Let's & go World Grand Prix eps 08
  • Let's & go World Grand Prix eps 09
  • Let's & go World Grand Prix eps 10
  • Let's & go World Grand Prix eps 11
  • Let's & go World Grand Prix eps 12
  • Let's & go World Grand Prix eps 13
  • Let's & go World Grand Prix eps 14
  • Let's & go World Grand Prix eps 15
  • Let's & go World Grand Prix eps 16
  • Let's & go World Grand Prix eps 17
  • Let's & go World Grand Prix eps 18
  • Let's & go World Grand Prix eps 19
  • Let's & go World Grand Prix eps 20
  • Let's & go World Grand Prix eps 21
  • Let's & go World Grand Prix eps 22
  • Let's & go World Grand Prix eps 23
  • Let's & go World Grand Prix eps 24
  • Let's & go World Grand Prix eps 25
  • Let's & go World Grand Prix eps 26
  • Let's & go World Grand Prix eps 27
  • Let's & go World Grand Prix eps 28
  • Let's & go World Grand Prix eps 29
  • Let's & go World Grand Prix eps 30
  • Let's & go World Grand Prix eps 31
  • Let's & go World Grand Prix eps 32
  • Let's & go World Grand Prix eps 33
  • Let's & go World Grand Prix eps 34
  • Let's & go World Grand Prix eps 35
  • Let's & go World Grand Prix eps 36
  • Let's & go World Grand Prix eps 37
  • Let's & go World Grand Prix eps 38
  • Let's & go World Grand Prix eps 39
  • Let's & go World Grand Prix eps 40
  • Let's & go World Grand Prix eps 41
  • Let's & go World Grand Prix eps 42
  • Let's & go World Grand Prix eps 43
  • Let's & go World Grand Prix eps 44
  • Let's & go World Grand Prix eps 45
  • Let's & go World Grand Prix eps 46
  • Let's & go World Grand Prix eps 47
  • Let's & go World Grand Prix eps 48
  • Let's & go World Grand Prix eps 49
  • Let's & go World Grand Prix eps 50
  • Let's & go World Grand Prix eps 51

  •  ok, selamat nostalgia Minna ^_^
    thx to Andre nii san yang udah bagi daftar link nya

    Related Articles



    159 comments:

    1. keren gan! ane sedot dulu ya

      ReplyDelete
    2. mantap bro ini yg ane cari2... thank's ya...

      ReplyDelete
    3. lanjut gan :D eh ane ada link koleksi shincan versi indo juga tuh. mau gk? :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. kl ada c.tsubasa jg gan yg full episode

        thx sblumnya

        Delete
    4. mau aja bro.....
      ow iya d google banyak yg nyari link download let's & go lo...... untung ane nemuin blog faisal ini hehehe......

      ReplyDelete
    5. hehe thx bro, tar saya post juga yg shin chan nya :|

      ReplyDelete
      Replies
      1. REQ... donk.. yang lets ang go MAX. yg sudah di dubbing...
        mkasih..

        Delete
    6. ;)) wah mantap bro....maju truss.....smoga blognya smakin di gemari banyak orng ya bro... :D

      ReplyDelete
    7. thx gan , pantengin trus blog ini ya :|

      ReplyDelete
    8. owkeh gan..... ;))

      ReplyDelete
    9. bos ko ane ng bisa donwload lets n go nya.. not found gtu.???

      ReplyDelete
    10. iya gan,belakangan ini indowebster emang suka error gtu.. tapi ntar kalo di coba ulang trus ntar tiba tiba bisa tuh..atau gk tunnggu aja brp lama baru coba ulang

      ReplyDelete
    11. kok episode World grand prixnya ga ada yang episode 2 nya?? kenapa?"

      ReplyDelete
    12. ini link WGP 02 gan
      v5.indowebster.com/bakuso_kyodai_lets_go_wgp_e02.html

      ReplyDelete
    13. Thanks bget gan..
      ane da lama nyari let's n go,akhirnya ktmu juga..

      ReplyDelete
    14. Maaf gan..yang eps 01 kok not found ya??

      ReplyDelete
    15. lanjutkan gan...trusin upload anime dubbing indo...:D

      ReplyDelete
    16. thanks nih udah kasih link"nya...
      w nyari kasetnye di glodok kgk ktmu"...

      ReplyDelete
    17. Alhamdulillah, akhirnya nemuin juga.
      btw ini yang indo kan??
      moga ente dapet pahala udah ne-share kayak ginian.
      lagi banyak yang nyari soalnya. hehehe

      ReplyDelete
    18. bedanya Let's & go dengan Let's & go world gran prix itu apaan??
      mohon pencerahannya bung..
      thanks.

      ReplyDelete
    19. lets n go MAX ny sekalian gan, tlg ksh tau jg linkny.. .
      ok.

      ReplyDelete
    20. yang world grand prix itu season waktu mereka gabung jadi tim jepang buat lawan negara lain gan

      ntar yang max dicari dulu ya :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. udah ada blum let's n go max x gan

        Delete
    21. gan faisal pokemon dubbing bahasa Indonesia ada ng link nya

      ReplyDelete
    22. makasih bxak om,,bxak bgt,,aq xari2 nue film,,xampek ke tukang kaset di pinggir pasar g nemu,,untungx ada blog ini,,,moga2 blogx makin maju ya om,,,semangathttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_101_.gif

      ReplyDelete
    23. let's & go episod 2,3,6,10,12,13,16 dan 19 koq gak bisa di download gan???

      ReplyDelete
    24. kenapa pas episode yg menegangkan gak bisa di download seperti episod 2,3,6,10,12,13,16,27,28,31,32,35,36,40,41,47 dan 49 gak bisa di download?????

      ReplyDelete
    25. ad yg kualitas 3gp gk.
      solanya utk d hp
      please ea klo bs d bkn jg
      thanks
      ( maaf klo mrepotin)
      :-o

      ReplyDelete
    26. Kapan keluar yang MAX nya OM ?

      ReplyDelete
    27. ..................................................

      minta link download yang MAX dong
      ditunggu ya
      :-/

      ..................................................

      ReplyDelete
    28. izin sedot gan....soal na ane baru ketemu.
      hahhahahaha

      ReplyDelete
    29. ;)) makasih agan faisal kereeennn,,,klw ada cariin donk pokemon dub indonesia,,

      ReplyDelete
    30. wes, mntap gan
      yang naruto ad gak ?
      ditunggu ya gan

      ReplyDelete
    31. Weh Sadis Banget Gan! Orang" Pasti males buat ginian tapi agan rajin banget !
      :thumbsup dah!
      top deh buat agan yang satu ini semoga dapet masa depan sukses :D

      ReplyDelete
    32. Gan minta Film Cooking Master Boy dub indo / sub indo gpp...

      tolong ya :(

      ReplyDelete
    33. gan, kok masuk indowebster pake password ya? gmn ni downloadnya?

      ReplyDelete
    34. Kenapa episode 51 gak lengkap????

      ReplyDelete
    35. dash yonkuro nya skalian donk gan...

      ReplyDelete
    36. bro link DL nya diperbaikin lgi donk bnyk yg eror pke pasword..

      ReplyDelete
    37. sorry udah lama gk blogging..ntar saya usahain semua nya y :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. oi bro yg grand pix donk pls.. de.... donload na bru mpe 21 gk isa ntn sisa nya,.

        Delete
    38. ini yang saya cari2...baru ketemu...
      makasih ya bro..!!!!

      ReplyDelete
    39. gan masuk indowebster nya pake password?? kasitau dong pass nya apaan thx gan........

      ReplyDelete
    40. kok gk semua videonya bisa di download sih? banyak yang bad gateway :(

      ReplyDelete
    41. password nya dong.. :(

      ReplyDelete
    42. iya gan.. mau download yg grandprixnya diminta user sama password nya gan..
      minta dong

      ReplyDelete
    43. bro link
      Let's & Go World Grand Prix

      rusak smua tuh dibenerin pls.

      ReplyDelete
    44. thank's bro buat info dan link nya
      maju terus

      ReplyDelete
    45. Gan
      User name sama password indowebsternya apa ?
      Tolong dong :(

      ReplyDelete
    46. admin, kog minta username sama password indowebster???
      q pake akun indowebsterq tetap kog gag bisa...
      kepriwe???
      tks b4...

      ReplyDelete
    47. bagi agan2 yg diatas sudah tahu cara donlodnya ...
      tolong dikasi tau dong.....
      please.....

      ReplyDelete
    48. mas tolong ke mp4 aj dunk
      soa;nya avi berat

      ReplyDelete
    49. mas yg lian eps 38 39 40 41 42 44 ko jaga bsa nonton di indowebster,harus download ? yg 51 ko bsa nonton ya???

      ReplyDelete
    50. caranya mauk ke indowebster puser name sama passwordnya coba pake email kalian aja
      gua pake itu soalnya

      gan tolong update crushgear ya

      ReplyDelete
    51. Makasih gan.. emang kangen neh ama yang kartun satu ini.

      ReplyDelete
    52. gan. vol 1 kok gak bisa didownload?

      ReplyDelete
    53. gan lets n go yg epd 39 koq gk bisa?
      tolong di ce donk gan

      ReplyDelete
    54. Episode 13 nya udah di Download, terus pas dibuka kok malah Error?

      ReplyDelete
    55. ijin nyedot....gan

      ReplyDelete
    56. WGP eps 2 ga ada ya gan??

      izin sedot ya!!
      klu bisa segera d update ya yg WGP 2 nya :)
      makasih

      ReplyDelete
    57. eps 8 &25 ga mw d download gan...

      ReplyDelete
    58. tengkyu bnget gan

      ReplyDelete
    59. Gan.. mantep bgt nihhh.. kok world grand prix yang episode ke dua ga ada ya Gan? makasih banyak Gan buat kerajinannya nyimpen film paling susah dicari sepanjang masa kayak gini..

      ReplyDelete
    60. buat WGP yg blom bisa donlot, ini linknya http://www.indowebster.com/downloads/jgceaf/k584o5s406n424o5v4j47494g454e4a4s4q40474m454o4d4v55454p2t2

      ReplyDelete
    61. Misi gan aku reQuest sesuatu Film bole yah ^_^

      Blazing Teens 1 complete
      Blazing Teens 2 complete
      Digimon Complete yah gan

      ReplyDelete
    62. gam=n part 8 kok gk bisa didownload yah? udah di klik download, di idm-nya gak nongol sizenya?

      ReplyDelete
    63. req hunter x hunter donk gan...

      ReplyDelete
    64. bener2 ane cari dari dulu gan TT
      ada film kartun yang robot orange tu ga gan?
      medabot kalo ga salah?
      dubbing apapun ane terima TT
      kangen TT

      ReplyDelete
    65. yang 34 sama 35 ga bsa didownload gan TT help

      ReplyDelete
    66. episode 45 gak bisa di download, gimana gan?

      ReplyDelete
    67. Numpang nanya, kok beberapa linknya gak bisa di download di IDWSnya? makasih

      ReplyDelete
    68. min video yang WGP episode 47 dan 48 gak bisa di donlot nih min.. tolong di betuliin yaa thanks min

      ReplyDelete
    69. Ga Mau repot nge download,, ane jual ni gan film Let's n go nya lengkap hrga cuma 50 ribu info selanjutnya kunjungi link ini http://www.grosirfilm.blogspot.com/2012/06/jual-film-lets-n-go-tamiya.html

      ReplyDelete
    70. ada bakabon gak gan?
      yang versi dubbing bhasa indo

      ReplyDelete
    71. gan let's n go max dong... Seru tw pertarungan team Victory sama team MAX

      ReplyDelete
    72. Ditunggu gan yg MAX nya :D

      ReplyDelete
    73. gan emang episode 2 itu filenya cuma 1.8 mb yaa...

      ReplyDelete
    74. kalo bisa di tambahin link hunter x hunter yang indonesia dubbing ya :)

      ReplyDelete
    75. Agan Faisal Tolong donk cariin Lets go ke 2 dri dlu saya cari cari tapi tak ketemu,,, jadi saya minta tolong ke agan minta tolong cari lets go yang ke 2 yang sub indo ,,, maap ya kalo nyuruh nyuruh

      ReplyDelete
    76. gan boleh tau FB.ya ...biar mudah d hub.i...@ FB : Dio Pecintafilm Eurekasevenandwar / prajurit_angkatandarat@yahoo.co.id

      ReplyDelete
    77. terima kasih agan faisal...akhirnya aku menemukan tujuan hidupku...hahahahahaaaa

      minta linknya digimon digital adventure dong....

      ReplyDelete
    78. gan yang let's n go max mna

      ReplyDelete
    79. udah ane sedot semua gan, mantap
      makasih banyak :D

      ReplyDelete
    80. Dragon Leageu ada nggak gan ? ? ?

      ReplyDelete
    81. REQ "Dragon Leageu" pleaseee . . .

      ReplyDelete
    82. faisal,klo anime lets and go yg max minta aj am pt.immg ato space toon

      ReplyDelete
    83. faisal,klo anime lets and go yg max minta aj am pt.immg ato space toon

      ReplyDelete
    84. dari lama skali saya mencari ini gan hebat agan mah

      Mampir disini juga yah gan www.elegan-onlineshop.blogspot.com

      ReplyDelete
    85. gan yg grand prix eps 2 nya gk ada ia?

      ReplyDelete
    86. gan ko download ane tiba tiba complete tapi gak full kenapa ya ?

      ReplyDelete
    87. we pgen link download gundam seed destiny dong

      ReplyDelete
    88. Saya menemukan bbrp video rusak..
      GrandPix 33 File Missing

      Ada Sumber Link lain ??

      ReplyDelete
    89. yang WGP ep 47 kok gk bisa?

      ReplyDelete
    90. gan yang let's n go max ada g

      ReplyDelete
    91. kok 404 not found yang WGP ?

      ReplyDelete
    92. yang WGP ep 47,48,49,50,51 kok 502 gateway?

      ReplyDelete
    93. bnyk yg gak bs d dwnld,,,,,,
      payyyyaaaahhhh,..,..,,

      ReplyDelete
    94. Not Found semua gan...

      ReplyDelete
    95. Maaf, buat yg link indowebster bisa di perhatikan link nya yg "v5.indowebster.com/bakuso_kyodai blabla" di ganti menjadi "indowebster.com/bakuso_kyodai blabla" hal ini disebabkan mungkin karena server indowebster yang dulu bermasalah :) secepat nya kan saya perbaiki link nya

      ReplyDelete
    96. buseeed putus ditengah jalan smua download nya.....bisa si dtonton tp ya gtu cuma spotong....

      ReplyDelete
    97. gan tlng crush gear dub indo donk bt ngenang msa lalu..hehehe
      thanks klu udah email q y ibnu_ariyanto90@ymail.com
      and thanks gan wat let's n go"a

      ReplyDelete
    98. yang episode bet magnum VS berg kaiser itu di episode brapa ya..?
      wktu prtama kali ngluarin magnum dinamit....

      ReplyDelete
    99. Mantap Gan...
      Izin sedot gan............

      ReplyDelete
    100. dimana linknya gan.aku nga ketemu

      ReplyDelete
    101. MANTAB ABIZZ GAN..!!
      ARIGATO VERY MUCH :* :* :*
      IZIN SEDOT SEMUANYANYA..

      ReplyDelete
    102. tanks ya gan film yg udah lama gw cari nich..
      bagi teman2 yg downloadnya pada eror..
      caranya downloadnya jngan pake idm..cara biasa ja lebih bagus..

      ReplyDelete
    103. gan boleh kasih saran ga???
      klo bisa film kartun beyblade juga gan
      rame juga tuh film...

      ReplyDelete
    104. gak ada opening dan endingnya nya yah d setiap episode? :( (baru nonton eps 1)

      ReplyDelete
    105. gan ko yg wgp episode 31 sampai seterusnya ga mau di download ya???

      ReplyDelete
    106. kk episode 50nya kok gak bisa ya tolong reupload dong

      ReplyDelete
    107. kk epi 40 smp sterusnya(grand prix) kok ga bisa di donlod ya?

      ReplyDelete
    108. gan.... ada yang link mediafire nya gak ?

      ane kesulitan download di IDWS ni.....

      tolong dong.....

      ReplyDelete
    109. downloadnya pake IDM gan, ane pake IDM semuanya kesedot :))

      ReplyDelete
    110. gan riguest film let's & go max nya juga dong.....

      ReplyDelete
    111. gan request captain tsubasa dong

      ReplyDelete
    112. wgp 29 ampe seterusnya ga bisa dibuka gan... not found or blablabla lah

      ReplyDelete
    113. gan kloq ada ane request yg versi MAX

      ReplyDelete
    114. wgp ep02 ga ada yak?

      ReplyDelete
    115. gan ne kq gwa mw nnton tiap kali buka filmnya selalu not found gt?mhon pncerahannya

      ReplyDelete
    116. gan minta linknya crush gear turboo donkk...

      ReplyDelete
    117. gan kok kagak bisa sih episode 15 sama 16 nya tulisan nya gini'cannot download this file'


      ReplyDelete
    118. lets and go MAX tolong dong gan..

      ReplyDelete
    119. Thanks Gan, Rasanya pingin nostalgia kalo liat film ini. Hhehehe Thanks Banget setelah lama ane cari baru nemu yg pas, Sip Sip semoga blognya makin ramai gan.

      ReplyDelete
    120. gan Lets & Go WGP yang episode 2 kemana ? ga ada gan upload lagi dong :(

      ReplyDelete
    121. untuk tamiya season 1di oonenaru.xtgem.com

      ReplyDelete
    122. gan yg grand prix episode 2 mana linknya ?

      via email : rendydwipradana@gmail.com

      thanks ya gan sebelumnya

      ReplyDelete
    123. gan ada yg 3gp gk?????

      ReplyDelete
    124. mkasih yh bro... kngen ma nie film

      ReplyDelete
    125. Ini yg Magnumnya sdh menjadi "Beat Magnum" kh ?

      ReplyDelete
    126. gimna cra download filmx
      gan...mhon arahanx gan...







      gi mna cra doenload gan?mhon arahanx....



      ReplyDelete
    127. gan kok yang grand frix nya gak bisa ke download gan

      ReplyDelete
    128. hahhahah . .gwe punya koleksi vcdnya =dirumahhh gannn haahhaha
      KOLEKSI KAOS ANIME disini http://mokuton-anime.blogspot.com/

      ReplyDelete
    129. kang punya link anime beyblade... mw doanwload uy.. thks.

      ReplyDelete
    130. yang mau download let's & go max subtitle indonesia bisa ke http://letsgomax.wordpress.com

      ReplyDelete